Bupati Musi Rawas Lantik Ir. H. Aidil Rusman, M.M. Sebagai PJ Sekda Kabupaten Musi Rawas

MUSI RAWAS - Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud resmi melantik Ir. H. Aidil Rusman, M.M. sebagai Penjabat (Pj) Sekretaria Daerah Kabupaten Musi Rawas di Auditorium Pemkab Musi Rawas, Selasa (04/10/2022).

Bupati Hj. Ratna Machmud mengatakan dilantiknya Pj Sekda hari ini, untuk memastikan bahwa fungsi pemerintahan sebagai fungsi pelayanan, pembangunan dan pemberdayaan harus berjalan secara optimal dan mampu diemban dengan baik serta mampu menyesuaikan diri dengan dinamika yang terus berkembang.

Bupati berharap Penjabat Sekretaris Daerah mampu memotivasi ASN dan Non ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas, untuk mengubah pola pikir dari pasif menjadi aktif, mindset primordial menjadi pola pikir modern, serta meningkatkan kinerja, kedisiplinan dan profesionalisme.

Tentunya, segenap jajaran Pemerintah Kabupaten Musi Rawas harus memberikan dukungan dan kerja sama yang baik, demi kelancaran jalannya sistem organisasi.

"Saya menyampaikan selamat bekerja, tunaikan tugas dan tanggungjawab dengan sebaik-baiknya, pelihara kebersamaan dan sinergi dalam pelaksanaan tugas dan pengabdian, untuk mencapai tujuan dari visi Kabupaten Musi Rawas yang Maju, Mandiri, Bermartabat (MANTAB)," pungkasnya

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Bupati Musi Rawas Hj. Suwarti, Forkopimda, Kepala OPD dan Camat.