PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA JPT PRATAMA DI LINGKUNGAN KAB.MUSI RAWAS TAHUN 2022

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) yang lowong di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Provinsi Sumatera Selatan dan dengan mempedomani Surat Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) nomor: B-2375/JP.00.00/07/2022 tanggal 1 Juli 2022 perihal Rekomendasi Rencana Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas. Panitia seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Provinsi Sumatera Selatan yang bekerja berdasarkan Surat Keputusan Bupati Musi Rawas Nomor 420/KPTS/BKPSDM/2022 tanggal 4 Juli 2022 tentang Pembentukan Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas, memberikan kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS) pada Pemerintah Kabupaten/Kota di Wilayah Provinsi Sumatera Selatan termasuk PNS pada Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan yang berminat dan memenuhi persyaratan yang ditentukan, dapat mengikuti seleksi dengan ketentuan dapat di unduh di link di bawah ini :