DOCUDigital Kenaikan Pangkat

BKPSDM KAB MUSI RAWAS, Dengan diterbitkanya surat Kepala Kantor Regional VII BKN Palembang Nomor 431/ KR.VII/BKN.K/XI/2020 perihal penerapan aplikasi Sistem Pengiriman Berkas Docudigital BKN di Kantor Regional VII BKN Palembang yang merujuk kepada surat Deputi Mutasi Kepegawaian BKN Nomor D 26-30/V 108-9/99 perihal proses pelayanan kenaikan pangkat PNS dan pensiun PNS/pejabat negara secara elektronik. Maka untuk memberikan pemahaman dan memperkenalkan aplikasi Docudigital Kenaikan Pangkat PNS di Pemerintah Kabupaten Musi Rawas, BKPSDM Kabupaten Musi Rawas melalui Sub Bidang Kepangkatan terus mensosialisasi penggunaan aplikasi tersebut terhadap Organisasi Perangkat Daerah untuk pengurusan kenaikan pangkat PNS periode 1 Oktober 2021.